Liebe Eltern,
aufgrund der Corona-Pandemie kommt es leider auch weiterhin zu Einschränkungen bei der Grundschülerbetreuung. Ab Montag, 29.06.2020 findet die Betreuung täglich (Mo.-Fr.) in der Zeit von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr statt. Es dürfen allerdings nur maximal 15 Grundschüler insgesamt die Einrichtung besuchen. Diese Begrenzung ist zur Einhaltung der Hygieneregeln notwendig.

Deshalb bitten wir diejnigen Eltern, die die Betreuung dringend benötigen, sich telefonisch bei Frau Krauß (0175-7707126) bis Donnerstag, 25.06.2020 zu melden. Diejnigen Kinder, die schon bisher in der Notbetreuung waren, werden weiterhin betreut. Daher gibt es nur wenige freie Plätze. Wir versuchen den dringendsten Betreuungsbedarf zu decken und bedauern sehr, dass weiterhin nur ein eingeschränkter Betrieb möglich ist.

Ihr Betreuungsteam Wilhelmschule