Am 13. Februar stand für alle Dritt- und Viertklässler der Wilhelmschule ein ganz besonderes Ereignis auf dem Stundenplan: Der Kinderfußballtag 2019, ein landesweites Projekt der Firma FutureSport, machte Station in Bad Wildbad.

Unter dem Motto „Sport, Spaß und Spiel“ erlebten die Mädchen und Jungen der Klassen 3 und 4 einen abwechslungs- und erlebnisreichen Morgen. Unter der Leitung des Lizenztrainers Günter Rommel lernten die Kinder viele Facetten des Fußballtrainings kennen. Mit viel Begeisterung  wurden verschiedene Übungs- und Spielformen mit und ohne Ball gemeistert, wobei der Teamgeist und das Fairplay immer im Vordergrund standen. Die Mannschaften gaben beim abschließenden Fußballturnier alles.  Mit der Siegerehrung endete schließlich für alle Beteiligten ein gelungener Vormittag.

An dieser Stelle bedanken wir uns bei der Firma FutureSport für die Organisation, dem Trainer der Fußballschule aus Stuttgart sowie bei allen Sponsoren, die diesen Tag überhaupt erst ermöglicht haben.